Page 24 PLANO DE CONTINGÊNCIA - BRANDT MEIO AMBIENTE - REV4
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adaptado. O fornecedor “lacrados” em recipiente As pessoas deverão pegar o pão lacrado de maneira responsável sem tocar nos demais pães muito menos romper o lacre plástico que o ambiente de café seja utilizado apenas para Utilizar somente um dos lados da mesa, ou alternar os lados, como forma de evitar que as pessoas fiquem frente a frente com as Distanciar e demarcar as mesas para que mante
Não utilizar deste espaço para conversas ainda que se trate de
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3.1.6 - Do ambiente de café e refeitório
assunto importante; O fornecimento de pães deverá ser entregar os pães deverá individualizado; dos outros; É indicado retirada de alimento ou bebida, sem permanência no local; demais; distância mínima segura; dos funcionários (pias, banheiros, etc.); álcool antes e depois de entrar no ambiente; cartazes e marcações no chão.
Monitoramento das estações de lavagem e da disponibilização de
Instalação de estações de álcool em gel nas entradas, orientando
Advertir os participantes de que aqueles que tiverem sintomas de
Ficam desaconselhadas reuniões em corredores e discussões com
Aplicar protocolo de limpeza e higienização na ocorrência de um
a distância segura dentro das salas de reuniões, devendo ser utilizada a máscara facial
Realizar a limpeza de locais que ficam mais expostos ao toque das
mãos, como maçanetas de portas, corrimão e bancadas, por pelo
Fica desaconselhada participação em reuniões fora da empresa
Limpeza e desinfecção pré e pós-turno da estação de trabalho;
Certificar-se de que o encontro presencial é mesmo necessário;
3.1.4 - Limpeza e Desinfecção
menos 3 vezes ao dia; álcool em gel para as mãos; a todos que utilizem antes de entrar no prédio; Manter ambientes bem ventilados e abertos; teste positivo para um funcionário. 3.1.5 - Das reuniões internas e externas COVID-19 não devem participar do encontro; pessoas próximas umas das outras; com a presença de muitas pessoas; Respeitar a marcação indicando (descartável ou lavável) du