Page 34 PLANO DE CONTINGÊNCIA - BRANDT MEIO AMBIENTE - REV4
P. 34





Segurança e Meio Ambiente com base no documento elaborado
do contágio por Coronavírus devem medição portaria da unidade campo com antecedência e compras medidas de prevenção contra
As equipes devem realizar o DDSSMA - Diálogo Diário de Saúde e
17 ser procurar














e redução pela equipe de SSMA sobre os temas da COVID 19, reforçando as de higienizados/desinfectados com água e detergente neutro, álcool 70% ou água sanitária (avaliar caso a caso as possibilidades em 3.2.6 - Acesso às áreas operacionais dos Observar e respeitar o limite de pessoas estabelecido para cada evitando assim aglomerações. Preferencialmente indicar uma as realizar tomem





prevenção equipamentos relação aos equipamentos); Submeter-se ao protocolo de triagem na conforme procedimento local; 3.2.7 - Refeições em campo Dar preferência para lanches em campo; Adquirir os itens para lanche de para pessoa estabelecimentos que






formas de COVID-19; os Todos Clientes ambiente; única COVID-19;






     











Em caso de necessidade de deslocamentos aéreos nacionais,
ANAC: utilizados em





da em local adequado



recomendações deverão ser atendidas as orientações do Plano de Contingência Durante o deslocamento a pé em campo, deve ser mantida uma Usar máscara de tecido durante todo o período de campo e utilizar Substituir as máscaras a cada 3 (três horas) ou se estiverem sujas ou úmidas. As máscaras usadas devem ser mantidas separadas e em Deve-se evitar tocar o rosto (olhos, nariz e boca) ou o interior da m







deslocamento-em-aeroportos segundos sempre que possível; compartilhamento de ferramentas; manter o distanciamento social;


às https://www.anac.gov.br/coronavirus/bagagem-e- 3.2.5 - Durante as atividades no campo distância mínima de 2(dois) metros de outras pessoas; álcool em gel 70% para higienização das mãos;



como sacos plásticos; Higienizar, sempre para o material descartado;





bem Atenção Durante a


        




   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39