Page 35 PLANO DE CONTINGÊNCIA - BRANDT MEIO AMBIENTE - REV4
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de higiene contra a infecção, cuidados com a limpeza das mãos
Todos os integrantes da equipe são orientados quanto às medidas
com água, sabão e ou álcool em gel, além do uso de máscaras e
para prevenção e redução do
O setor de logística deve verificar junto aos hotéis o cumprimento
e balanceada, fundamental para o aumento da imunidade. Fica
Todas as equipes são orientadas a manter a alimentação saudável
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o não compartilhamento de objetos de uso pessoal;
proibido o compartilhamento de alimentos;
contágio por Coronavírus COVID-19;
das exigências de segurança
as mãos antes de O setor de logística deve verificar junto aos hotéis o cumprimento para prevenção e redução do das exigências de segurança contágio por Coronavírus COVID-19; O setor de logística deverá exigir aos hotéis contratados o preenchimento do check-list de verificação da COVID-19. O setor de logística deve verificar a disponibilidade de locais para realiz
assim que terminar a refeição. Preferencialmente guardá-la em
Retirar a máscara somente quando for se alimentar e recoloca-la
tomados pelo estabelecimento para evitar contaminações. Dar
preferência para mesas dispostas em locais abertos ou bem
Ao realizar refeições em restaurantes observar os cuidados
Manter distanciamento mínimo de 2 (dois) metros durante as
Caso realize a refeição em refeitório de área operacional siga as
retirar a máscara e após colocá-la. saco plástico limpo neste período. Higienize 3.2.8 - Compras de lanche de campo Conversar somente o necessário durante as compras e utilizar a Utilizar álcool em gel 70% para higienização das mãos durante as Higienizar toda compra imediatamente ao chegar no local de Tomar banho após higienização, divisão e armazenamento das 3.2.9 - Perío
arejados; instruções locais; refeições; máscara de tecido; compras; hospedagem; compras. ingestão de água